大阪安可民宿訂房線上開放囉!

日本關西擁有歷史悠久的京都、可愛小鹿的奈良、抹茶故鄉的宇治與異國風情的神戶,大阪一直深受台灣大小朋友的喜愛!

隸屬於安可旗下,在大阪的溫馨民宿絕對值得您來旅遊時居住!不用害怕溝通不良,櫃台員工會說中文,

旅行時遇到的困難大阪安可員工都會盡力幫忙解決唷!

 

大阪安可民宿 Anko Guest House

開幕於2016年

提供日式簡約塌塌米房間供旅客休息,備有公共空間讓大家與來自世界各地的旅客交流唷!

難波車站步行2分鐘(150公尺)。

大阪地下鐵步行2分鐘(250公尺)

心齋橋及道頓掘步行7分鐘(700公尺)。

日本橋步行4分鐘(300公尺)。

房間小巧迷你的4.5疊榻榻米和室房間,最佳人數成人2人。

全館提供WiFi。

提供盥洗用具及大小毛巾。

請注意:

1.房間無衛浴設備及廁所,共用衛浴於本棟三樓共三間、廁所於本棟一、三、四樓共三間。

2.本棟為四樓建築物,房間安排上沒辦法指定樓層,且無電梯,如果行動不便,敬請考量。

3.我們屬於Guest House,很抱歉沒有提供早餐。

不管您來大阪市是出差還是旅行,Anko Guest House都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。

====================================

◆線址:

https://157683114528.web.fullinn.tw/

====================================

 

點閱次數:90